ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Роль гражданского общества в совершенствовании международных гуманитарных связей России и Приднестровья

17 февраля в Общественной палате РФ состоялся круглый стол на тему «Роль гражданского общества в совершенствовании международных гуманитарных связей России и Приднестровья», на котором Наталия Нарочницкая, президент ФИП, член ОП РФ была модератором.

Наталия Алексеевна отметила: «Приднестровье — это, безусловно, состоявшаяся государственность, как на Западе говорят, “непризнанная”, но состоявшаяся и полноценная функционирующая территория. Это работающая, функционирующая государственность, в которой огромное внимание уделяется историческому просвещению и воспитанию. Опорными пунктами истории и сознания приднестровцев являются общие с нами опорные пункты нашей истории».

По её словам, в Приднестровье Западом применяются двойные стандарты в отношении прав человека. Например, на выборы в Приднестровье в качестве наблюдателей не допустили экспертов, ученых.

«На самом деле как раз выборы свидетельствуют о соблюдении прав человека, потому что на этой территории, признана она Соединенными Штатами или не признана, живут люди. И они имеют право на жизнь, организованную по современным демократическим стандартам, что могут обеспечить только властные структуры, которые создаются путем настоящих выборов», — сказала Нарочницкая.

Новости 22 февраля 2022

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!