ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

За честь русского флага

Могут сказать – надо ли столь подробно вспоминать события столетней давности? Много воды утекло с тех пор… Надо. Потому что пренебрежение прошлым всегда боком выходит в настоящем. Потому что мы очень плохо представляем себе мир, каким он был сто лет назад, до катастрофы Первой мировой войны. Мир, который остался в памяти как «бель эпох» или «гуте альте цайт», в котором не нужны были визы, чтобы пересечь границу, где служба в армии считалась нормой для всех сословий от аристократии до крестьян, где слово «честь» было не пустым звуком…. Мир, где горстка русских воинов смогла спасти честь России.

Новый памятник в Париже – небольшой, но важный шаг на пути восстановления разорванной исторической связи с прошлым нашей страны.

Ведь и в наши дни стоит помнить, что у страны есть не только экономические и политические интересы, но и честь.

Трехцветный русский флаг – это не просто национальный символ, но и символ чести, чести, о которой необходимо помнить всегда, как помнили о ней русские легионеры в роковом 1918 году.

Александр Музафаров
Специально для Столетия

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2 3

Европейский Институт демократии и сотрудничества. Новости 22 июня 2011

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!