ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Война за Великую Отечественную

В мировой практике исторические события нередко носят настолько важный политический характер, что становятся полем длительных сражений за их утверждение или опровержение. Чего стоит только, например, борьба, в результате которой во многих странах приняты законы репрессивного характера — вплоть до тюремного заключения — за непризнание Холокоста. В этом же ряду стоит проблема резни армян в Турции в годы первой мировой войны. Посмотрите, с какой яростью защищают мусульмане образ пророка Мухаммеда от каких-либо посягательств со стороны иноверцев. Есть смысл серьезно подумать, не стоит ли таким же образом защитить и священную для нас память о Великой Отечественной. Неужели нельзя законодательно запретить торговлю боевыми орденами? Ведь, кроме аморальности такой торговли, она еще становится и источником преступности, когда аферисты и мошенники выдают себя за героев Великой войны.

Будем откровенны: признаем, что работа созданной президентом комиссии по противодействию фальсификации истории оказалась бесплодной.

И надо понимать, что почти все нынешние хулители Великой Отечественной оказываются — так или иначе — тесно связанными с заграницей, нередко работают на зарубежные гранты и стараются подыграть своим «кормильцам».

В романе Федора Достоевского есть фраза, сказанная одним из бесов: «Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!».

Николай Леонов
Специально для Столетия
Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2 3 4 5

Комиссия по противодействию фальсификации истории. Новости 22 июня 2012

2 комментария на «“Война за Великую Отечественную”»

  1. valerij:

    «Эта память — самая лучшая база для воспитания молодежи в духе патриотизма, готовности к жертвам во имя Родины, героизма.»Ну а Великая Октябрьская Социалистическая революция избавившая народы Российской империи от царского гнёта и открывшая всему человечеству путь в светлое будущее.Как её то трактовать.Как относится к Ленину,этому Чуде -Юде.Как можна относится к России,к её народу ,если в 67годовщину Победы президент ни слова не сказал о том Илье Муромце ,кто эту победу организвал.Народ Победитель-что это за общность?И что с этой гнилой продажной интеллигенцией Народ Победитель не может справится?Или всё таки змий,совратившей Еву и создавшый доллар, сильнее бога? И даже Новую Россию Путин хочет воссоздать на базе принципов ВТО.Какой тут патриотизм.Прав Жириновский -молодые русские хотят ай -поды и пепси-колу,отдых и недвижимость за границей,как это имеет русский правящий класс.

  2. Vladislav N.:

    Да! руссофобия это наука! и культура! Недопонимание? вернее не возможность понять. Не даром давно стоит вопрос: что такое Русская душа? l’ame slave. Если поймут, то будут еще больше пытаться фальсифицировать историю.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!