ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Война за Отечество еще не закончена

Эксперты Центра научной политической мысли и идеологии задаются вопросом: почему спустя 70 лет после Победы страна-победитель вдруг понимает, что многие цели напавшего тогда на СССР Гитлера реализованы — расчленена территория, сокращается население, деградирует экономика, зарастает пашня, болеют и кончают жизнь самоубийством люди? Почему наша страна в 40-е годы громила фашизм на Украине, а сейчас, на этой же земле, политой кровью отцов, отползает в сторону, прячет по ночам свою помощь людям, восставшим против нацизма? Почему страна, победившая фашизм, соглашается на его новую форму — социальный расизм, когда одни получают 7 тыс. рублей в месяц, а другие 500 тыс. рублей в час? Почему из нашей страны утекают мозги и капиталы во все более возрастающем объеме? И не возникает ли перед сегодняшним поколением вопрос о том, что битва в Великой войне российского народа еще далеко не закончена?

rusplt.ru

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

Новости 27 апреля 2015

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!