ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

В Нью-Йорке отметили 70-летие Сталинградской битвы

 Генконсул РФ подчеркнул беспримерность подвига советских солдат и офицеров
В Генеральном консульстве Российской Федерации в Нью-Йорке прошел торжественный вечер  в ознаменование 70-летия Сталинградской битвы, на котором чествовали представителей ветеранских организаций Нью-Йорка, Филадельфии и Бостона. С приветственным словом к собравшимся обратился генконсул Игорь Голубовский, подчеркнувший беспримерность подвига советских солдат и офицеров, тружеников тыла, сломавших хребет нацистской машине в феврале 1943 года.

Это мероприятие передаст эстафету памяти встрече в Нью-Йорке ветеранов и студентов с автором книги о Сталинградской битве, президентом Фонда исторической перспективы Наталией Нарочницкой. Как отметил Игорь Голубовский: «Очень важно, что эта встреча пройдет в одном из нью-йоркских университетов, и на ней будет присутствовать молодежь, т.е. то самое поколение, нередко изучающее историю, согласно которой только США сражались с нацистами».

Новости 5 марта 2013

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!