В Москве проходит конференция «Столыпин и современная Россия»  |  НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

В Москве проходит конференция «Столыпин и современная Россия»

«Столыпин и современная Россия». Эта тема научной конференция, которая проходит в Москве в рамках мероприятий, посвященных памяти видного государственного деятеля. В этом году исполнилось сто лет со дня трагической гибели политика, а в апреле следующего будет отмечаться 150-летие со дня рождения Петра Столыпина. Рассказывают «Новости культуры».

Реформатор, который пытался осуществить синтез новых государственных идей с национальным опытом и традициями России. Оценка деятельности Столыпина неоднозначна. Одни подвергают его жесткой критике, другие считают «гениальным политическим деятелем». Дискуссии продолжаются и в наши дни. Проанализировать задачи и результаты столыпинских реформ в политике, экономике, духовной сфере – такие задачи ставят участники конференции.
«Его главная заслуга в том, что он осуществлял реформирование госсистемы без ее кардинальной ломки он проводил реформы для большинства народа а не для узкой группы правящего класса», — отметил заместитель председателя Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России Юрий Сирош.

www.tvkultura.ru

Новости 17 октября 2011

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!