ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Телевизионные дебаты. Наталия Нарочницкая — Владимир Жириновский. 07.02.2012.

Видеоархив. Новости 8 февраля 2012

Похожие статьи:

4 комментария на «“Телевизионные дебаты. Наталия Нарочницкая — Владимир Жириновский. 07.02.2012.”»

  1. Maxim:

    Дался Вам этот Путин…
    Нашли кумира, тоже мне…

  2. valerij:

    Может ли быть президентом человек,СРАВНИВШЫЙ Россию и её народ с ослом и обещающий превратить осла в удалого коня? Неужели такое бывает. На этих выборах решается вопрос -быть России и её народу ,или пасть окончательно в порабощение.Лондонские дельцы решили окончательно переформатировать мир (http://www.panarin.com/comment/16268/)

  3. victor:

    Глубокоуважаемая Наталья Алексеевна! Зная Вашу позицию, я с глубоким прискорбием должен констатировать, что став доверенным лицом ВВП, Вы меня разочаровали. Если метафорически отобразить мое видение ситуации, то это как бы Слон, находящийся в услужении у Моськи. Понимаю, что у Вас для этого могли быть какие-то серьезные основания — беспокойство за судьбу учреждения, в котором Вы работаете, или же опасение за возможную междоусобицу, которая могла бы возникнуть в случае успеха иного кандидата на пост президента. Но, как говорится, делай что должно и пусть будет, что будет. В данном случае Ваше решение мне представляется ошибочным. Из ничего и получится ничего. Вы отлично знаете, что президент Ф.Д.Рузвельт свои главные решения, определившие судьбу США, принял в первые 100 дней. Ничто не мешало Вашему доверителю сделать то же самое за 12 лет. Не сделал. И нет никаких оснований считать, что сделает и в будущем.
    Желаю успехов Вам, но не Вашему доверителю!

  4. valerij:

    Уважаемая Наталья Алексеевна! Обращаюсь к Вам с просьбой довести до В.В.Путина моё беспокойство относительно выборов президента.Я разделяю точку зрения профессора И.Н.Панарина и его тезис о том,что против России МИ-6 начала 2-ю информационную войну,как последнего этапа уничтожения России(http://tv.km.ru/igor-panarin-vtoraya-mirovaya-in)Если британцы победят государственников,то Россию и всё человечество ждут смутные времена.О себе-житель бандерштадта легально работающий в Польше более 4 лет и которому 55 лет.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!