События. 25-й час. Скандал в Гааге.  |  НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

События. 25-й час. Скандал в Гааге.

НАТАЛИЯ НАРОЧНИЦКАЯ: «Подумаешь, Голландия резвится, что нам до нее? Собака лает — караван идет».

Гостем программы «События. 25-й час» стала руководитель Европейского института демократии и сотрудничества в Париже Наталия Нарочницкая. Она обсудила с Ильей Колосовым дипломатический скандал в Гааге и жесткую реакцию официальной Москвы: «На самом деле, когда начинается такая «война» (смесь дипломатических заявлений с конкретными, вроде бы формально не связанными актами в экономике) заканчивается обычно тем, что доходит до какого-то уровня, а потом стороны садятся и договариваются о том, что вышло за пределы пропорций. Думаю, что наши профессионалы вполне адекватно оценят ситуацию и ровно столько, сколько требуют наша честь и достоинство и применят. Не думаю, что этот инцидент будет очень крупномасшатбным, но спускать такие вещи нельзя. Мне кажется, что здесь важно, что Россия впервые за 20 лет после того, как она «кланялась» и во всех грехах сначала себя винила, она начинает отвечать адекватно. Представьте себе, если бы в квартиру американского дипломата где-нибудь в Голландии ворвалась полиция и избила его. Мне кажется, они просто стрелять бы стали».

Видеоархив. Новости 11 октября 2013

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!