ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Соболезнования в связи с кончиной Виталия Чуркина

От всей души выражаю семье и близким сочувствие и соболезнования в связи с тяжелой утратой для всей России — кончиной Постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций и Представителя Российской Федерации в Совете Безопасности ООН Виталия Чуркина.

Дипломатия неслучайно относится к тем единичным профессиям, которые издревле именуются Службой. В этом — признание особых нравственных требований к деятельности и Виталий Иванович был высоким образцом знаний, эрудиции, профессионализма, высоких личных качеств, прежде всего острого чувства гражданственности, ощущения служения не просто государству — всегда несовершенному политическому институту, но Отечеству, вечному Отечеству. Масштаб его личности, его талант, сила духа, твердость и четкость позиции  стали продолжением лучших традиций отечественной дипломатии.

Скорблю о невосполнимой утрате!

 

Президент Фонда исторической перспективы, д.и.н. Н.А.Нарочницкая

 

Новости 22 февраля 2017

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100