ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Соболезнования в связи с кончиной Игоря Ростиславовича Шафаревича

Скорблю о потере друга, единомышленника, соратника, выдающегося ученого и гражданина нашего Отечества Игоря Ростиславовича Шафаревича.

Его вклад в жизнь нашей Родины невозможно переоценить — его глубокие научные знания, эрудицию, масштабные научные исследования. Он был тем талантливым человеком, который был талантлив во всем. Масштаб его личности,  высокие нравственные идеалы сочетались с  скромностью и прекрасными  душевными  качествами, интеллигентностью, что не мешало ему проявлять твердость характера, смелость, отвагу и благородство в защите нашего народа и страны в самые тяжелые годы раздора и смуты. Он стал надежной опорой и крепким оплотом Русской идеи.  Его труды  никогда не утратят своей актуальности, а его светлый образ будет всегда с нами.

Царство Небесное и вечная память Игорю Ростиславовичу!

 

Президент Фонда исторической перспективы, д.и.н. Н.А.Нарочницкая

Новости 22 февраля 2017

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100