ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Русские воссоединяются. О новом указе президента В. Путина

Многие уже более десяти лет публично призывали к тому, чтобы у говорящих и думающих на русском языке, любящих Россию, считающих себя частью русского мира, прежде всего, граждан Украины, была возможность получить российское гражданство, но что-то неизменно препятствовало (инерция бюрократии? коррупция чиновников? Что-то еще?). Теперь, как говорится, «первый пошел».

Итак, русские получают гражданство России. Это не нуждается в комментариях и уточнениях. Это хорошо, и всё. Они всегда были русскими. Только волею судеб оказались заложниками на территориях, которые кто-то сегодня захотел использовать как русофобские. Жители Донбасса работали на экономику СССР и заработали пенсию своим горбом. Русские своих не должны бросать.

Теперь граждане ДНР и ЛНР станут полноправными гражданами России.

Это хорошо, что русские воссоединяются.

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2 3

Новости 4 мая 2019

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!