ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Российско-французский круглый стол прошел в Институте демократии и сотрудничества в Париже.

 

Российско-французский круглый стол прошел в Институте демократии и сотрудничества в Париже. В научной дискуссии, посвященной знаковым событиям вековой давности, приняли участие известные историки, политики, журналисты из России и Франции.

По мнению основных докладчиков конференции Февральская революция стала одним из самых драматичных событий в российской истории, многие аспекты которой до сих пор неизвестны.

«Нормальную историю того, что тогда произошло только предстоит написать, потому что это многоаспектный вопрос, и там много еще белых пятен. Много еще неизвестно нам того, что делалось на Западе, для того чтобы подтолкнуть революции и сбить Россию с победного пути, которым она шла в 1917 году. Мое восприятие: 1917 — это не великая революция, а огромная трагедия, которая имела своим результатом многомиллионные жертвы и отбросила нашу страну просто на десятилетия назад», — считает профессор, депутат Государственной Думы Вячеслав Никонов.

Видеоархив. Новости 22 февраля 2017

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!