ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

России не нужны революции

Россия – это модель мира, ей не нужны революции. Так высказалась о самом большом государстве на планете доктор исторических наук Наталья Нарочницкая. Экс-депутат Госдумы, сторонница неделимости страны и противница расширения НАТО на восток сегодня встретилась с журналистами газеты «Нeвское время». Во время неформальной беседы за чашкой чая много говорилось о том, что отличает Россию от остального мира.

Наталья Нарочицкая, политолог, доктор исторических наук:

«В Западной Европе так называемая доктрина политкорректности – это по сути тоталитарный запрет на обсуждение многих тем. И Россия с ее определенными ограничениями во многом даже более свободная страна».

Кстати, Наталия Нарочницкая в прошлом году вошла в состав Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Буквально накануне своего визита в Петербург она принимала участие в международной конференции в Калининграде. Мероприятие называлась «Правда и ложь о Первой мировой войне».

О международной политике речь пойдет сегодня в студии канала «Отражение». В гостях у Марианны Бакониной декан факультета международных отношений, доктор исторических наук Константин Худолей. В центре внимания Курильская тема и отношения России и Японии.

Будет ли подписан мирный договор между Японией и Россией, которого нет до сих пор? И как это повлияет на экономическое и культурное сотрудничество? Ответы на эти вопросы вы сможете услышать в 22:15 в эфире Телеканала 100 ТВ.

Анонсы. Новости 15 ноября 2010

Похожие статьи:

Один комментарий на «“России не нужны революции”»

  1. vyld:

    Доброго дня, Наталья Алексеевна.
    Я совершенно согласен, что России не нужна революция. Но то, что правительство г-на Путина своей, мягко скажем, непрофессиональной деятельностью и крайним либеральным экономическим курсом поставило страну на грань, когда многие готовы вернуться к коммунизму-факт. Еще один срок правления ер и по России действительно могут опять понестись тачанки…

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!