ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Путин твердо очертил национальные интересы страны

Соображениями о внешней политике поделился кандидат в президенты Владимир Путин в своей заключительной программной статье. Как отмечают эксперты, публикация цельная, в ней делается упор не столько на критику, сколько на конструктивное решение возникающих вопросов. Позицию Путина в интервью «России 24» прокомментировала президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая.
По ее мнению, статья дает панорамный анализ не только геополитического положения России в меняющемся мире, но и международно-правовой и идеологический анализ. «Документ глубокий, поэтому практически на каждом пункте можно остановиться, чтобы его проанализировать», — признала президент Фонда исторической перспективы.

Наталья Нарочницкая охарактеризовала общий тон документа как беспощадный в смысле анализа политики партнеров, особенно западных, но абсолютно не конфронтационный. При этом в публикации сохранен дух и твердость так называемой мюнхенской речи, которая была произнесена Путиным еще в 2007 году на конференции в Европе по вопросам политики безопасности.
Тем не менее, видно, что Россия на рискованные действия не пойдет, но Путин твердо очертил национальные интересы страны, которым будет следовать, резюмировала Наталия Нарочницкая.

Новости 4 марта 2012

Похожие статьи:

3 комментария на «“Путин твердо очертил национальные интересы страны”»

  1. valerij:

    Странно ,когда законная власть в Сирии именуется «режимом».Ведь там где я живу и работаю режимом считают и власть в России и Белоруссии.А против «режимов» эти страны обьявляют войны,в том числе и горячие

  2. Alexey:

    Обращаю внимание на существенный изъян данной статьи Путина и первой статьи О нац.политике.
    А где политика в отношении МНОГОМИЛЛИОННОЙ русской диаспоры, оставшейся в чужих государствах?! Причем оставшихся там:
    а)не по своей воле,
    б) на своей (русской) территории,
    в) на положении, ущемляюющем их Права.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!