ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Научная конференция «П.А.Столыпин и современная Россия» 14 октября 2011 года

Фонд исторической перспективы, Российский институт стратегических исследований и Институт российской истории РАН 14 октября 2011 года проводят научную конференцию «П.А.Столыпин и современная Россия». Конференция проходит в рамках юбилейных мероприятий, которые начались в сентябре 2011 года в связи с датой трагической  гибели П.А.Столыпина и достигнут своей кульминации в апреле 2012 года, когда будет отмечаться 150 лет со дня рождения П.А.Столыпина.

В сложный период, когда идут ожесточенные споры вокруг путей дальнейшего развития страны, внимание общества закономерно привлекается к личности, которая пыталась осуществить синтез новых государственных идей с национальным опытом и традицией страны. У П.А.Столыпина всегда находились ярые сторонники и последовательные противники. Его деятельность и в наши дни вызывает бурные дискуссии. Не подвергаются сомнению, пожалуй, только его честность и патриотизм.

Организаторы конференции ставят своей целью в ходе конференции проанализировать задачи и результаты реформ П.А.Столыпина в политике, в экономике, в духовной сфере. Этот опыт заставляет нас понять, что даже в условиях общественных потрясений преобразование страны возможно, если оно противопоставляет этим потрясениям сильную политическую волю.

В конференции принимают участие президент Фонда исторической перспективы, директор Парижского института демократии и сотрудничества Н.А.Нарочницкая, президент Столыпинского мемориального центра, правнук П.А.Столыпина Н.В.Случевский, директор Российского института стратегических исследований Л.П.Решетников, директор Института российской истории РАН Ю.А.Петров, председатель союза кинематографистов России Н.С. Михалков, а также ведущие специалисты по истории России начала XX
века, политологи, общественные деятели.

Конференция состоится в Российском институте стратегических исследований

(Москва, ул. Флотская, д.15Б).

Начало – 10.00.

Контакты для справок +7 495 7898087 (ФИП) +7 495 4549264, Факс: +7 495 4549265 (РИСИ)

mail@riss.ru info@stoletie.ru

Новости 13 октября 2011

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!