ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая: «В Сирии развязана война всех против всех»

— Есть довольно хитрая концепция, которая так или иначе вовлекает их в данный процесс и привязывает, ибо их интересы переплетены в других областях, и давление может оказываться и без прямых установок, косвенно… Хотя эксперты по региону, повторю, очень скептически настроены, но эти растущие настроения, судя по последним событиям, на решения президента Франции не влияют. Такая ситуация, конечно, очень печалит, потому что убеждаешься лишний раз: демократия зашла сейчас в такую стадию, когда позиция СМИ, правительства совершенно не отражают доминирующую линию общественного мнения. Это заставляет вообще с большим скепсисом смотреть на будущее мира, если мы все не задумаемся о каком-то обновлении системы…

Что дальше? Весь Ближний Восток начнёт рассыпаться, Сирию, наверное, будут расчленять, очень многие эксперты говорят о таком варианте. А затем, как при эффекте домино, начнёт разрушаться остальное…

 

— Хотя всё-таки в ситуации с Сирией мы видим некоторую более положительную динамику, чем с Ливией. Сильнее сопротивление в стране и в мире, позиция России другая.

— Да, во всяком случае, в основном благодаря позиции России и Китая, пока удаётся задерживать самое катастрофическое развитие событий. Насколько удастся дальше, мне трудно судить. Конечно, бороться нужно до последнего, ибо Сирия сейчас – это форпост в противостоянии уже совсем беспардонному «глобальному управлению» — циничному и открыто прибегающему к военной силе.

 

Беседу вел Алексей Тимофеев

Специально для Столетия
Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2 3 4

Новости 3 апреля 2013

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!