ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая в программе ‘Национальный интерес’ 11.02.2012

Видеоархив. Новости 22 февраля 2012

Похожие статьи:

4 комментария на «“Наталия Нарочницкая в программе ‘Национальный интерес’ 11.02.2012”»

  1. valerij:

    Складывается впечатление,что большенство присутствовавших в зале не понимает сути происходящих сегодня в мире процессов,не понимает и того что произошло в феврале 1917 года.Если в феврале 2012 года англосаксы запустят процессы распада России,то в обозримом будущем от русского народа и др. народов России останутся «рожки да ножки».Волки хотят кушать,последняя жирная овца на планете Земля-это Россия.

  2. Georg:

    небольшая ремарка: национальный интерес не может заключаться в односторонности и умолчании. кому как не Наталье Алексеевне знать, что реальная оппозиция власти это кто угодно, только не Болотная.
    что за сужение проблемы??!! выглядит почти намеренно. да если б это была оппозиция — был бы кудрин министром? а греф? а чубайс? а фурсенко? а… и т.п.?
    именно поэтому их и показывают по телеку. а вот реальную-то оппозицию не показывают. почему об этом молчим? вот надеемся что Ваше Гражданское движение — часть этой формирующейся оппозиции. пока надеемся. выдержанной, цивилизованной, умной — но оппозиции. потому нашу власть можно (и нужно) принять как меньшее зло — но не более того.
    слова Мединского (умного ведь человека) про телекамеры звучат просто смешно — кого не надо, уже отсеяли, как например генерала Ивашова. зачем нас совсем уж за лохов (пардон) держать — призываете с телекамерами баловаться как детей. что это за правила, когда до выборов допускаются клоуны (жириновский), развратные воры (прохоров), зюганов — вчерашний день, миронов не обладает ресурсами? конечно их не выберем.
    неужели Вы думаете, что мы пойдем за немцовыми и что Путин нуждается в Вашей защите от ксюши собчак. скорее эти Болотные-Поклонные похожи на цирк, призванный хоть как-то подстегнуть интерес к выборам как таковым, обеспечить хоть какую-то явку.
    а вот за Ивашовым мы бы пошли. да он неготов взять власть, но хотя бы заявить о складывающейся реальной национальной силе мог бы. не дали же.
    теперь Путин пытается подхватить русскую тему жалкими статьями (поистине: «все что могу»).
    так по-крайней мере давайте понять, что эта власть всего лишь лучше совсем продажной ельцинской команды — не более того. или уж не ходите на такие передачи, далекие от реальных национальных интересов.
    простите за поучительный тон — это от большого доверия к Вам, которое пока еще есть.

    • ISI:

      Вы зря недооцениваете Болотную — за ней финансы и информационная мощь всего западного мира, а также пятая колонна внутри страны. Все эти собчачки, каспаровы, немцовы, навальный и К — серьезные враги и борьба после нашей победы 04 03 не закончится. Е.Федоров, депутат Госдумы, в своем интервью говорил о том, что в случае победы Путина запад может решится даже на его физическое устранение. Наша сила — в сплочении, что выборы и показали — народу надоело Болото с его невнятными речами и такими же лидерами.
      Главные сражения — впереди и нельзя растерять накопленный потенциал, нужно распропагандировать зомбированных оранжевых, просвещать людей, а не ждать, когда это сделают другие.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!