ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

НАТАЛИЯ НАРОЧНИЦКАЯ в программе «События. 25-й час»


НАТАЛИЯ НАРОЧНИЦКАЯ: — Законом поведения держав, которые имеют цель мировое господство (США этого не скрывают, говоря о своей исключительности и проповедуя свое божественное предназначение) становится предотвращение возникновения других центров силы и самостоятельности, особенно в Европе.

Гостем программы «События. 25-й час» стала руководитель Европейского института демократии и сотрудничества Наталия Нарочницкая. Она рассказала о взаимоотношениях России и Запада в нынешних условиях и в исторической перспективе.

— Западные ценности попраны самим Западом. Как только «бедняжечка» Запад перестал бояться тоталитарного монстра СССР, который «самоустранился», чтобы не мешать демократии устанавливаться везде быстрее всего и беспрепятственно, Запад начал ее (демократию — прим. ред.) устанавливать бомбами. Таким образом были попраны как раз все западные ценности — суверенитет, невмешательство, права человека, права наций… В самые острые периоды противоречий стороны договаривались, потому что есть общие интересы, и понимали, что надо двигаться дальше. В самые благостные, когда нас похлопывали по плечу, тогда-то мы и совершали наибольшие утраты — стлали нам мягко, а спать было очень жестко. И тогда ни один американский президент или политолог нам не оставляли права иметь особые интересы на постсоветском пространстве, хотя там проживал и разделенный русский народ, о котором сказал в интервью французскому телевидению президент наш, и мы вообще обязаны были абсолютно равнодушно взирать на то, что территории многовекового совместного проживания с Россией постепенно втягивались или переориентировались на совершенно другие геополитические или военные орбиты.

Программа «События. 25-й час»

Видеоархив. Новости 7 июня 2014

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!