ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая в «Историях из будущего»

Нравственные основы общества в кризисе! «Человек человеку волк», как писал Томас Гоббс. Порой даже качественное гуманитарное образование не способно взрастить в человеке человеческое. Оскотинивание, как отказ от духовности, нисхождение к животным инстинктам.
Американская мечта теперь доступна каждому – вещевой фетишизм выше духовного самосовершенствования. И теперь каждый свободен в своём выборе.

Острые социальные вопросы, кризис европейского общества и «макдонализация» сознания современного человека – темы, которые обсудили Михаил Ковальчук и его гость – доктор исторических наук, президент «Фонда изучения исторической перспективы» Наталия Нарочницкая.

Видеоархив. Новости 12 декабря 2016

Один комментарий на «“Наталия Нарочницкая в «Историях из будущего»”»

  1. georgiy-sh:

    Увидел ссылку на видео на столетии и решил взглянуть. Не знал в начале, кто был собеседником у Натальи Алексеевны. Оказался Михаил Ковальчук, директор знаменитого на весь мир Курчатовского института.
    Включил запись и стал прослушивать, оказалось, что уважаемый Михаил Валентинович стал говорить о высоких ценностях и, главное!, о вещевом фетишизме. Я даже не знаю, что мне делать, наверно, надо встать и громко поаплодировать этому мужественному человеку! Когда Владимир Путин лет 6 назад приехал в Курчатовский институт и спросил молодого сотрудника, работавшего за новым оборудованием, о зарплате, тот спокойно ответил, что 1 т.р. — это его официальная ставка. Путин заявил, что такой зарплаты нет нигде в России, по телевизору, естественно, этот сюжет не пустили. Мне самому приходилось делать предзащиту кандидатской диссертации в Курчатовском институте, и о ситуации внутри я знаю не понаслышке. Второй момент связан с тем, что Курчатовский институт получает гос. деньги на проведение дорогостоящих экспериментов. Так Ковальчук умудрился сделать сногсшибательный трюк: он усложнил по максимуму процедуру согласования эксперимента для ученых, а неосвоенные деньги (они появились, потому что заявку не успевали все оформить) записывал в прибыль института (По-видимому, его зарплата привязана к этому весьма формальному для науки показателю). Третий момент связан с тем, что в институте работают много полставочников, эта ситуация хорошо понятна многим ученым, т.к. зарплаты весьма невысокие, и поэтому многим приходится работать на 3-4 работах. Так Ковальчук из-за этих небольших денег ввел электронный контроль за нахождением таким сотрудников в институте, чтобы они отрабатывали положенные 20 часов. И этот человек рассуждает о высоких материях, никак не заботясь о своих подчиненных!
    К тому же, его концепция Нано-Био-Эко-Эрго была около полугода-года назад раскритикована президентом, потому что это напоминает огромный мыльный пузырь, не имеющий никакого отношения к действительности.
    Наталья Алексеевна, найдите, пожалуйста, собеседников под стать себе, не принижайте себя!

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!