Наталия Нарочницкая: США всегда мечтали о буфере между РФ и ФРГ  |  НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая: США всегда мечтали о буфере между РФ и ФРГ


Президент Фонда изучения исторической перспективы, руководитель Института демократии и сотрудничества (Париж), доктор исторических наук Наталья Нарочницкая в своем выступлении на Конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее» сказала: «Нынешняя война дает возможность перегруппировки сил от Богемии до Гималаев и Персидского залива…Главная задача Америки здесь в период ялтинской конференции было построить буферную зону между славянами и тевтонами навеки. Но тогда это было для них нереально. Однако, если посмотреть на то, что происходило в 90-е годы, когда Советский союз распался — точнее, его «распали» — то вы увидите реализацию этой цели — построить буферную зону из мелких и несамостоятельных, но подконтрольных англо-саксам государств от Балтики до Черного моря».

tv

Видеоархив. Новости 13 февраля 2015

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!