ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая прочитает  лекцию «Европа: на пороге неотвратимых перемен»

26 февраля в 16-00 состоится лекция президента Фонда исторической перспективы д.и.н. Наталии Алексеевны Нарочницкой «Европа: на пороге неотвратимых перемен».

Лекция будет доступна в интернете по адресу  http://www.youtube.com/watch?v=RvplhoC53ms  для просмотра всеми желающими в режиме реального времени.

До начала лекции слушатели имеют возможность задать вопросы лектору по адресу – evropa@stoletie.ru
Проблема «Россия и Европа относится к так называемым вечным вопросам, важным отнюдь не только для русской жизни. В сегодняшнем меняющемся мире взаимоотношения и миропонимание Европы и России имеют ключевое значение для будущего мировой политики.

Что есть Европа? Это романо-германская культура, где человек — воплощение долга и чести в борьбе добра и зла? Или это доктрина «прав человека», система, где презрительная и теплохладная сентенция Понтия Пилата «что есть истина?» стала девизом современной либертатаристской философии.
Ценностный нигилизм и есть конец истории. Поэтому для Европы заканчивается эпоха культуры как порождения духа. Остается технократическая цивилизация. Сегодня технократия бессильна перед мигрантами не потому, что тех много и они иные, а потому, что у нее самой нет святынь.

Лекция проводится в рамках реализации проекта «Другая Европа».

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 №79-рп и на основании конкурса проведенного Обществом «Знание» России.

Новости 23 февраля 2016

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100