ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая приняла участие в работе VI Международного экономического форума

Наталия Нарочницкая приняла участие в работе VI Международного экономического форума «Европа-Россия. Партнерство для модернизации» Варшава Польша 31 мая -01 июня 2011 г.

Шестой международный экономический форум «Европа-Россия. Партнерство для модернизации» прошел в польской столице в начале июня 2011 года, в нем приняли участие около 200 бизнесменов, ученых, политиков, глав аналитических центров из ЕС, России, соседних стран и США.

«Экономики Европейского союза и России занимают особое место в стремительно меняющейся глобальной экономической ситуации. Они отличаются, с одной стороны, высоким уровнем взаимного сотрудничества и зависимости, а с другой стороны — значительной дифференцированностью, — отмечают организаторы форума. — Подвергаясь различным потрясениям, они выбирают похожие и совместные пути выхода из кризиса и обеспечения успешного развития».

По мнению инициаторов дискуссии, на сегодняшний день к главным направлениям сотрудничества крупнейших игроков на экономической арене относится модернизация, охватывающая как внедрение инноваций, развитие инвестиций и взаимодействие в области высоких технологий, так и эволюцию общества и политических систем.

«Форум «Европа-Россия» создает площадку для обсуждения современного состояния сотрудничества на евроазиатском континенте, в котором программа модернизации России являлась бы фактором формирования «Совместного пространства Европейский союз — Россия», — подчеркивают организаторы.

Состоялась презентация отчета форума «Россия 2010. Доклад о трансформации» и затем прошли девять панельных дискуссий, посвященные широкому диапазону экономических и политических вопросов взаимодействия Евросоюза и России. Среди главных тем — отношения НАТО, ЕС и России, энергетическая безопасность Европы, перспективы регионального партнерства.
По материалам ИТАР-ТАСС

Новости 15 июня 2011

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!