ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая приняла участие в работе Съезда Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

26 февраля в Международном Выставочном Центре <> состоялся Съезд Добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

В работе Съезда приняли участие Святейший Патриарх Московский и всея
Руси Кирилл, заместитель Председателя Правительства России
Д.О.Рогозин, политики и эксперты, представители органов власти
Российской Федерации, ведущих оборонно-промышленных предприятий,
общественных объединений, деятели науки, культуры и искусства.

Приветствие Съезду направил Председатель Правительства России В.В.Путин.

http://dobrovol.info/

Видеоархив. Новости 7 марта 2012

5 комментариев на «“Наталия Нарочницкая приняла участие в работе Съезда Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.”»

  1. Alexey:

    Добровольческое движение — это очень позитивное действо.Пожалуй,впервые путинские гос.структуры продемонстрировали поддержку прохановской и рогозинской идеологии эпохи 90-х,начала 2000-х гг.Тон собрания Добровольческого движения соответствует требованиям расстрелянного в 93-м Верховного Совета.
    Если это был не предвыборный ход Путина, то это внушает оптимизм.

  2. Georg:

    ну хорошо, мюнхенская речь лишила сша морального права. но моральное право — это такой же фантом, как и «мировое сообщество».
    да эта речь — хорошее дело.
    но после этой речи был Ирак; после этой речи наркотрафик из Афгана не уменьшился; после этой речи была Ливия; после этой речи её автор отказал Ирану в поставках С-300, а затем автор этой же речи сделал всё, чтобы попасть в ВТО; после этой речи будет Сирия и мы опять утрёмся, ведь правда же. «слова, синьора, стоят мало».
    а уж последний пассаж, где ВВП ставится в один ряд с армией и церковью ?!…
    простите, но это уже перебор из переборов. вот и Рогозин туда же (хотя он всё же был скромнее: вместо церкви назвал ОПК).
    тот же Александр III и не думал называть царя в этом ряду. а тут такие панегирики… и на фоне чего??!! на фоне развала образования, сырьевой экономики, хаоса в управлении армией (кстати, союзника России). да разве союзник России назначит таких людей руководить ключевыми областями в государстве??!!
    давайте работать с властью, давайте работать на благо России, но зачем эти фальшивые речи??!!
    о каком тогда русском гражданском движении можно говорить после этих слов ???!!!

  3. ISI:

    Прекрасная речь! Давненько не слышал ничего подобного! Только в единстве — сила нашего народа и страны. Главное — за Отечество, и не важно какое оно — путинское, не путинское, оно НАШЕ! А если мы хотим, чтобы нами управляли достойные люди — нужно их воспитывать и взращивать, в том числе и через цивилизованные формы воздействия — выборы, создание подобных организаций, как ОНФ.

  4. Vasiliy Terkin:

    Наталья Алексеевна, долгих лет Вам здравствия и благоденствия! Спасибо за Ваши труды во благо Отечества. Отдельное спасибо за поддержку Путина. Очень сильная речь! Про 4-х союзников России сказано метко. Мюнхенская речь Путина войдет в историю как крах системы однополярного мира и, безусловно, подобно тому, как Белая гвардия спасла честь России периода великой смуты, так и Мюнхен 07-ого восстановил честь уже современной России. Вы как никто другой точно подмечаете все болевые точки российской государственности, и выражаете свое видение доступным для каждого образованного человека интеллектуальным языком. Так уже давно никто не говорит. Приятно, что мы вновь становимся свидетелями государственно-политической воли некогда великой державы. Особенное уважение вызывает весь дипломатический корпус, ведь для современной России именно оружие дипломатии является наиболее рациональным и адекватным. Министру ИД Лаврову стоит высказать отдельную благодарность. У нас есть много и своих внутренних проблем, но одно верно, что у руля России стоят люди, искренне сопереживающие успехам государства. Спасибо.

  5. Valter:

    Наталья Алексеевна, Вы в самом деле считаете, что Д.О. Рогозин способен возродить военно-промышленный комплекс страны? Вашими бы устами да мед пить.
    В памяти народной Рогозин останется как один из основных могильщиков блока «Родина»!

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!