ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая приняла участие в международной конференции по защите традиционных христианских ценностей 

Основной темой конференции стала защита традиционных ценностей и христианства  в современном мире.  На площадке конференции были обсуждены основные угрозы и вызовы христианскому миру – секуляризация и отношение к христианскому наследию современного общества,  экспансия мусульманского геополитического присутствия, феномен  ИГИЛ, войны на Ближнем Востоке, массовое истребление христиан в ходе военных конфликтов в Сирии, Ираке и Ливии  на территории их исторического пребывания, опасные тенденции обострения ситуации на Святой Земле.

Выступавшие констатировали, что террористическая  агрессия по-прежнему остается одной из основных угроз всему миру и его стабильности, и именно объединение всех сил, прежде всего духовное объединение христиан – Католиков и Православных,  способны выработать всеобъемлющий комплексный подход, включающий в себя  духовные, культурно-исторические и идеологические основы противодействия этой угрозе.

Для участия в конференции были приглашены духовные лидеры,  ведущие ученые, представители международных организаций, неправительственных НКО.

Новости 28 мая 2017

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!