ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая приняла участие в международной конференции, «Геноцид и Первая мировая война. Международные договоры. Исторические параллели».

Мероприятие состоялось «Президент-Отеле» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы в рамках совместно реализуемого ежегодного проекта «Геноцид. Память и предупреждение»

На конференции были обсуждены вопросы, связанные с историко-политической ситуацией, сложившейся после Первой мировой войны, политико-правовыми, морально-психологическими и историческими основаниями подписания Московского, Карского и других международных договоров, оказавших воздействие на формирование новой системы международных отношений, армяно-российских и других региональных связей, а также вопросы сохранения исторической памяти, недопустимости фальсификации и переписывания истории.

Мнение. Точка зрения. Новости 23 марта 2021

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!