ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая приняла участие в круглом столе ВАГШ ВС РФ

Наталия Нарочницкая, Президент ФИП, член ОП РФ приняла участие в круглом столе ВАГШ ВС РФ

  

Научно-исследовательский институт военной истории ВАГШ ВС РФ совместно с Общественной палатой РФ при участии Общественного совета при Министерстве обороны РФ и Военно-философского общества Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) организовали и провели круглый стол на тему: «Противодействие фальсификации истории Великой Отечественной и Второй мировой войн – важнейшая составляющая защиты национальных интересов и безопасности России».

Целью научного мероприятия являлось проведение экспертной оценки угроз национальной безопасности России, связанных с фальсификацией истории Великой Отечественной и Второй мировой войн, в условиях возрастающего информационно-психологического давления, которое оказывается на Российскую Федерацию странами НАТО с целью пересмотра итогов Второй мировой войны и роли государств антигитлеровской коалиции в разгроме нацистской Германии и ее сателлитов.

 

Подводя итоги научного мероприятия, заместитель начальника ВАГШ ВС РФ по научной работе генерал-майор Александр Сержантов объявил о том, что цель круглого стола достигнута, а также о необходимости и в дальнейшем продолжать работу по противодействию искажениям отечественной военной истории в ущерб интересам Российской Федерации.

Новости 25 апреля 2021

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!