ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая о воссоединении с Крымом

Вступление Крыма и Севастополь в состав России стало «большим ударом» для наших западных партнеров, заявила в эфире программы «Доброе утро» президент Фонда исторической перспективы, руководитель Европейского института демократии и сотрудничества Наталья Нарочницкая.

«Это можно сравнить с итогами старухи из «Сказки о рыбаке и рыбке», — отметила она. – Они решили обрушить всю политическую логику жизни Украины, чтобы полностью втянуть Украину в атлантическую орбиту с перспективой вхождения в НАТО, но мы прочертили красную линию, в результате они имеют гораздо меньше, чем могли бы иметь, если бы не были столь амбициозны».

Эксперт подчеркнула, что «Украина была повергнута в хаос не нами, и в таких обстоятельствах это было наше право, и мы им воспользовались, восстановив историческую справедливость».

Говоря о возможных санкциях в отношении России, Наталья Нарочницкая заметила, что «запад не может не отреагировать, хотя они еще две недели назад понимали, что вступление Крыма в состав России – это свершившийся факт».

Вместе с тем, отметила эксперт, «у Европы нет необоюдоострых инструментов давления на нас». «Санкции для находящейся в состоянии кризиса Европы просто убийственны, США менее зависит от отношений с нами в области экономики, но гораздо больше зависит в решение крупных и очень острых проблем – работа с иранской ядерной программой, ситуация в Сирии, северокорейская ситуация, — пояснила она. – Поэтому следует ожидать внешне очень резких выпадов, но я не думаю, что дело дойдет до серьезных санкций, чтобы какая-то из них действительно сделала для нас трудным проведение самостоятельной политики или внутреннюю жизнь».

http://www.1tv.ru/

Видеоархив. Новости 25 марта 2014

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!