ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочицкая подписала письмо Генеральному секретарю ООН с просьбой защитить христиан Сирии

Императорское православное палестинское общество (ИППО) обратилось к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой защитить христиан Сирии от дискриминации по религиозному признаку. Об этом в четверг сообщила ИТАР-ТАСС руководитель российского Общественного центра ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке Елена Агапова.

«Мы призываем дать решительный ответ тем, кто посягает на религиозные чувства людей и человеческую жизнь, данную Богом, — говорится в послании. — Нельзя бездействовать и наблюдать за тем, как радикальные исламисты и террористические группировки вершат на этой библейской земле свои злодеяния, проявляют звериную сущность, уничтожают великое цивилизационное наследие Сирии».

Императорское православное палестинское общество предлагает ООН выработать «глобальный механизм противодействия нарушению фундаментальных прав людей разных конфессий, дискриминации и преследованиям по религиозному признаку». В ИППО убеждены, что происходящее в Сирии «неизбежно приведет к катастрофическим последствиям на всем Ближнем Востоке».

Обращение направлено также Верховному комиссару ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй. Кроме Елены, Агаповой, письмо подписали председатель ИППО Сергей Степашин и руководитель Европейского института демократии и сотрудничества Наталия Нарочницкая.

Новости 14 января 2014

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!