ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Нарочницкая оценила последние события вокруг Навального

Президент Фонда изучения исторической перспективы, член Общественной палаты РФ Наталья Нарочницкая в комментарии «Газете.Ru» выразила мнение, что российским властям выгодно, чтобы блогер Алексей Навальный был бы здоровым и невредимым.

«И наверняка его охраняют так, потому что он нужен на Западе именно как сакральная жертва», — сказала она, отметив, что версия отравления Навального с подачи российской власти «абсолютно абсурдна».

Нарочницкая напомнила, что теперь на Западе ситуацию с Навальным еще и связали с «Северным потоком — 2».

«Все это говорит о том, что нужна была такая бомбочка, фаер. А управление [этой бомбой] не у нас находится — за рубежом», — уверена член ОП РФ.

Она призналась, что «сама все 90-е годы была в оппозиции».

«Я знаю, как рождаются оппозиционные видные фигуры: сначала в кругу, где они работают, формируется какой-то кружок единомышленников. Они высказываются, с серьезными аналитическими оценками, иными, чем магистральные. Их цитируют, у них берут интервью, они становятся авторитетными фигурами», — отметила она.

С Навальным, по ее мнению, произошло все несколько иначе.

«Вдруг появился такой как бы «готовенький продукт» в красивенькой упаковке, который просто подарили российской политической жизни. Ни одного анализа — ни экономики, ни социальной сферы… Он же ни разу ничего не предложил: не сказал, что надо не так сделать, а вот так. [У него] просто все плохо, ненависть, возбуждаемая к собственной стране. Это специфическая роль, которая нужна не нам», — убеждена Нарочницкая.

Комментарий для издания «Газета.ру»

Новости 3 февраля 2021

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!