«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым». Наталия Нарочницкая подводит итоги передачи  |  НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым». Наталия Нарочницкая подводит итоги передачи

Передача по итогам Международной научной конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее», посвященной 70-летию Ялтинской встречи лидеров стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании, которая прошла 4 февраля в Ливадийском дворце в Ялте.
Организаторы пригласили на форум более 150 российских и зарубежных представителей научного сообщества, политологов, экспертов и представителей СМИ. На передачу были приглашены российские и международные эксперты , которые принимали участие в ее работе, они проанализировали основы политических и дипломатических решений и договоренностей, позволивших создать архитектуру послевоенного мироустройства, обсудили перспективы построения безопасного многополярного мира, в основе которого должны лежать принципы взаимного уважения и сотрудничества, заложенные лидерами мировых держав в Ялте в 1945 году.

Видеоархив. Новости 10 февраля 2015

Похожие статьи:

2 комментария на «“«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым». Наталия Нарочницкая подводит итоги передачи”»

  1. Irina99:

    Как всегда, выступление Натальи Алексеевны, превзошло все наши ожидания по своей ёмкости, сконцентрированности на самой сути мирового исторического момента. Только её даже самые короткие высказывания несут умеющим слышать самую чёткую, неоспоримую истину и подсказывают, а иногда и прямо указывают на единственно верный путь решения казалось бы неразрешимых проблем как внутренних так и международных. Они дарят всем нам, людям разных национальностей, культур и вероисповеданий надежду и веру в будущее с Богом, миром, человеческим лицом и взаимопонимагнием.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!