ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Н.Нарочницкая: Мудрости и ответственности не хватает западным лидерам. Из эфира «Воскресного вечера» с Владимиром Соловьевым»

Из эфира передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»

Вы хотите увязать память о ялтинстких событиях 70-летней давности с сегодняшним днем? В этом есть резон. Тем более, что те, кто остались великими в истории — каждый из лидеров, которых мы знаем как победителей Второй мировой войны, у них у всех были колоссальные амбиции. Но чувство ответственности, долг призвал их умерить свои амбиции и они пришли к соглашениям Ялтинской конференции. Этой мудрости и ответственности не хватает современным лидерам западных стран.

Передача «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым» Программа вышла по итогам Международной научной конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее», посвященной 70-летию Ялтинской встречи лидеров стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании, которая прошла 4 февраля в Ливадийском дворце в Ялте.
Организаторы пригласили на форум более 150 российских и зарубежных представителей научного сообщества, политологов, экспертов и представителей СМИ. На передачу были приглашены российские и международные эксперты , которые принимали участие в ее работе, они проанализировали основы политических и дипломатических решений и договоренностей, позволивших создать архитектуру послевоенного мироустройства, обсудили перспективы построения безопасного многополярного мира, в основе которого должны лежать принципы взаимного уважения и сотрудничества, заложенные лидерами мировых держав в Ялте в 1945 году.

Видеоархив. Новости 9 февраля 2015

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!