ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

КУРИЛЫ. НАША ЗЕМЛЯ?

Япония вновь подняла вопрос о принадлежности четырех южных островов Курильской гряды. Ситуация обострилась после того, как в ноябре президент России Дмитрий Медведев посетил остров Кунашир. К чему может привести территориальный спор между Россией и Японией, который длится уже более полувека?

Пятый канал

18 / 02 / 11

Анонсы. Новости 18 февраля 2011

Похожие статьи:

2 комментария на «“КУРИЛЫ. НАША ЗЕМЛЯ?”»

  1. Наталья Алексеевна, а как можно скачать Ваши выступления на канале культура и других здесь представленных?

    Онлайн просматривание не для всех подходит.
    Не у всех безлимитный интернет.

  2. О Курилах моё мнение представлено здесь: http://proza.ru/2009/09/13/810
    Что мы знаем об этом уникальном российском народе АЙНЫ — АЙНОСЫ — АЙНО — АЙНУ?
    АЙНУМОСИРИ — земля айнов.

    Смотреть карту России 1871г.: http://atlases.narod.ru/maps/atl1871/map61.djvu
    http://atlases.narod.ru/maps/atl1871/map03.djvu

    Россия- это народы и их земли её составляющие,
    а русские это «цемент» сплачивающий народы России.

    Что дали АЙНЫ России? Это Сахалин и Курилы!
    Айны называли себя различными племенными именами – «соя-унтара», «чувка-унтара». Слово «айну», которым их привыкли называть, вовсе не самоназвание этого народа, оно означает только «человек». Японцы называли айнов словом «эбису».

    Что мы знаем об Айнах, это белокожие люди, антропологи их относят к депегментированным австралоидам, как и чёрнокожие папуасы, бородатые в отличие от монголоидов японцев. Очень похожи на русских по сообщениям землепроходцев. Ведь внешнее сходство русских землепроходцев и айнов было просто поразительным. Оно обмануло даже японцев. В первых сообщениях японцев «РУССКИЕ» на Хокайдо — Матмае упоминаются как «РЫЖИЕ АЙНЫ».

    АЙНУМОСИРИ — земля айнов.

    Айны приняли российское подданство, а их земли вошли в состав России — Сахалин, Курилы и Матсмай — Иессо — Хоккайдо. В те времена Хоккайдо — МАТСМАЙ считался самым большим и самым южным островом из Курильских островов.

    От себя я бы предложил руководству России и Японии на «северных территориях» в России и на «южных территориях»-Хоккайдо — Матсмай, каждому из государств создать автономию для АЙНОВ — АЙНУ и позволить айнам из обоих автономий свободно перемещаться через государственные границы между Россией и Японией и разрешить именно айнам вести торговлю морепродуктами, а не браконьерам вывозящим весь улов в Японию.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!