ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Конференция «Сирия: геноцид религиозных меньшинств и положение женщин»

Мультимедийная пресс-конференция на тему: «Сирия: геноцид религиозных меньшинств и положение женщин». В Женеве с 13 июня по 1 июля проходит 32-ая сессия Совета ООН по правам человека. 16 июня на полях сессии состоялась международная конференция «Сирия: путь к миру. Роль и опыт религиозных меньшинств и положение женщин». Принявшие в ней участие сирийские общественные и религиозные деятели представили новые свидетельства чудовищных преступлений, жестокости и насилия террористов в отношении веками проживающих в стране христиан и других религиозных меньшинств, рассказали о тяжелых испытаниях, выпавших на долю сирийских женщин и детей.

Как остановить бесчинства террористов и волну антихристианского насилия на Ближнем Востоке? Что мировое сообщество и правозащитные организации делают для того, чтобы уменьшить масштабы гуманитарной катастрофы? Будут ли по итогам сессии выработаны конкретные рекомендации, направленные на то, чтобы облегчить участь страдающего населения Сирии?

В мероприятии приняли участие:
— президент Европейского института демократии и сотрудничества в Париже Наталия НАРОЧНИЦКАЯ;
— заместитель председателя Императорского православного палестинского общества, руководитель Общественного центра ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке Елена АГАПОВА.

Видеоархив. Новости 6 июля 2016

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!