ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

К ГОДОВЩИНЕ НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ СВР РАССЕКРЕТИТ ДОКЛАДЫ РАЗВЕДКИ СТАЛИНУ

На телеканале «Россия 1» выйдет в эфир документальный фильм «Секретно. Сталину. Главная загадка Великой Отечественной». Фильм расскажет о работе советской разведки в период перед нападением Гитлера на СССР, во время событий, связанных с аншлюсом Австрии, разделом и ликвидацией Чехословакии, нападением гитлеровцев 1 сентября 1939 года на Польшу.

Как сообщил руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов, в эти предвоенные годы советской разведке удалось добыть важнейшие сведения, которые докладывались руководству страны и даже сегодня все еще ошеломляют своими подробностями.

В частности, за неделю до нападения советская внешняя разведка передала в Кремль сведения, полученные от «Корсиканца», офицера Главного штаба Люфтваффе. В них говорилось о том, что немецкая армия готова и ждет приказа о вторжении. По сведениям другого берлинского источника с позывным «Старшина», в германском руководстве были произведены назначения лиц, уполномоченных организовать вывоз ресурсов из подлежащих оккупации германскими войсками регионов СССР.
Почему, несмотря на все предупреждения советской внешней разведки, Сталин все-таки игнорировал неопровержимые свидетельства враждебных намерений Гитлера? На этот вопрос ответят ветеран СВР России, генерал-майор в отставке Лев Соцков и президент Фонда исторической перспективы, доктор исторических наук Наталья Нарочницкая.
Напомним, премьера документального фильма состоится на телеканале «Россия 1» 21 июня в 00:40.

Новости 17 июня 2016

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!