ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

ИДС на коллоквиуме по правам человека в Брюсселе

 

Президент ИДС Наталия Нарочницкая и директор исследовательских программ Института Джон Локленд по при
глашению МИДа РФ приняли участие и выступили с докладами на международном коллоквиуме в Брюсселе, посвященном соблюдению прав человека.

Мероприятие состоялось 16 мая 2013 года в одном из конференц-залов «Ле Берлеймона», здания где располагается штаб-квартира Еврокомиссии.

Со стороны Института в коллоквиуме также приняли участие французские эксперты в области прав человека профессор гражданского права Университета Paris-Est Оливье Турнафон (Olivier Tournafond) и руководитель исследовательско-аналитического центраEuropean Centre for Law and Justice в Страсбурге Грегор Пюппенк (Gr?gor Puppinck). В работе мероприятия поучаствовали и выступили с докладами главы дипмиссий ряда государств и видные чиновники структур ЕС.

В ходе коллоквиума была, в частности, затронута тема реализации гражданских прав и свобод в России, ставшая в последнее время камнем преткновения в российско-европейских отношениях.

В своем выступлении госпожа Нарочницкая обратила внимание участников мероприятия на «троцкистские методы» некоторых европейских правозащитников, стремящихся использовать универсальность прав человека для борьбы с любой формой существования традиционного или религиозного общества.

Новости 28 мая 2013

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!