ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

И время собирать камни. Евразийская интеграция сегодня. 20 лет после распада СССР

Исполнилось 20 лет попыткам сохранить общее пространство новых независимых государств после распада Советского Союза. Заявленные планы создания Евразийского союза, дальнейшее существование и развитие СНГ, ЕврАзЭС, ТС, ОДКБ настоятельно требуют творческого осмысления пройденного пути.

В сложившихся условиях неоспоримую важность приобретает идея формирования нового интеграционного формата государств-членов СНГ – Евразийского Союза. «Русский проект Евразийского пространства – это идея иного, справедливого мира – мира гармонии многообразия. На огромном пространстве свободного обмена достижениями каждый сможет молиться своим богам, но принадлежность к большому проекту может стать источником энергии к модернизации и развитию без порабощения и утраты самобытности», – особо подчеркивает д.и.н., президент ФИП Наталия Нарочницкая. В современных условиях ни Россия, ни другие страны постсоветского пространства выжить в одиночку не смогут.

В сборнике представлены мнения авторов из 10 постсоветских стран. Их взгляды не всегда и не во всем совпадают. Таким образом, читатель имеет редкую возможность получить объективную картину политико-экономических и социальных процессов, происходящих как в каждом государстве, так и на евразийском пространстве в целом.

www.fiip.ru

Новости 1 сентября 2012

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!