ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Глоток свежего воздуха

Телеканал «Культура» взял на себя миссию сохранения культурного кода человека в очень сложный период. Неоценима его просветительская миссия в ситуации, когда появился имущественный барьер приобщения к культурным ценностям. А где ещё в праймтайм звучит классическая музыка? Многие, как и я, считают «Культуру» глотком свежего воздуха.

Все значимые для мировой культуры даты, литературный, исторический календарь – всё отражено! Регулярно появляются лучшие документальные фильмы, которые вытеснены из вещания постыдно коммерциализированных каналов. Не побоялись возродить учебные программы, среди которых особо популярны передачи по изучению иностранных языков. Проект «Академия» – уникален, подобного нет ни в Америке, ни в Европе. Для интеллектуалов и учёных – честь выступить с лекцией в этой передаче! Сохранился формат круглых столов и обсуждений, где в спокойной, академичной, но очень интеллектуально острой дискуссии, как, например, в передаче Виталия Третьякова «Что делать?», думающая часть общества ищет ответы на вопросы прошлого, настоящего и будущего.

Сами заставки к передачам – уникальные для мирового ТВ – изящные и стильные миниатюры, в которых современная эстетика чудно сочетается с пышным декором старины, соединяя воедино меняющиеся формы прекрасного.

Желаю «Культуре» развития, плодотворной работы, кланяюсь за сохранение и приумножение духовного потенциала российского общества, без чего невозможно продолжение России и русских в мировой истории.

 

Наталия НАРОЧНИЦКАЯ,
доктор исторических наук,
президент Фонда исторической перспективы

www.lgz.ru

Новости 13 ноября 2012

Похожие статьи:

Один комментарий на «“Глоток свежего воздуха”»

  1. Alex Pravnic:

    Добрый день!
    Касательно телеканала «Культура»:
    Как можно по государственному бюджетному каналу показывать такие фильмы как «Николай Бауман» под предлогом памяти таланта режиссера или актёра.
    Если бы мне было не 62 года,а смотрел мой внук — думаю он очень переживал-бы за героя фильма, а по сути за мерзавца, который предавал Родину.
    За эти показы товарищ Зюганов, да и многие либералы должны платить, как за хорошую рекламу!
    И это по многим каналам и что меня возмущает по бюджетным.
    Как можно молодёжи разобраться в ситуации, когда показывают такие фильмы, ведь их создавали конечно толковые люди, но только для пропаганды других идей и под дикой цензурой!
    Был на днях на Кавказе в станицах Кубанского казачьего войска для сбора информации по родственникам, впечатление, что русские (славянские) люди 100 лет назад жили лучше, чем сейчас. И перспектив там, где сейчас национальные республики (ранее Кубанская область и Терский край) — никаких.
    Если нужна какая-нибудь помощь в издании книг и т.п., можно оставить информацию на почте.
    С уважением к Н.А. — Алексей.

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!