ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Фирменный стиль «Валдая»: Путин предложил честный и откровенный разговор каждому

В кулуарах форума активно говорят о взаимоотношениях с Европой и США — с одной стороны, с другой — и более глобальные рассуждения — о месте России в мире.

«Россия самоуверенно показывает, что она идет по одному пути, что есть очень много соприкосновений с Европой. Не отказывается от возобновления отношений с Европой. Я думаю, они придут. Потому что, вы видите, даже украинская тема, которая нас будоражила в прошлом году и позапрошлом году, уходит на второй план. Почти вопросов на украинскую тему не было», — делает ссылку к ближайшему прошлому политолог, член консультативного совета дискуссионного клуба «Валдай» из Германии Александр Рар.

«Мне показалось, что наше руководство уверенно в том, что оно делает, имеет четкую повестку дня, в отличие от американского визави, у которого явно повестки дня нет, особенно после того, как Россия выбила инициативу из рук. И это выгодно отличает. При этом осознаются и все трудности большого пути. То есть, очень-очень здравая позиция человека, который владеет полностью ситуацией», — считает доктор исторических наук, президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая.

Беседа с главой государства продолжалась до позднего вечера. Вскоре Владимир Путин снова присоединился к участникам встречи. Пока президент России общался с гостями, многие старались сфотографироваться с ним. Как, например, Тельма Луссани —телеведущая из Аргентины.

«И да, я рада, что мне удалось сфотографироваться с господином Путиным! Два дня назад у него была видеоконференция с моим президентом — президентом Аргентины миссис Киршнер. Для нас, для Аргентины, Россия — очень важная страна и очень важный партнер. И именно это я ему и сказала», — поделилась аргентинская журналистка и писатель Тельма Луссани.

И даже в такой неофициальной обстановке президент отвечал на вопросы подробно и откровенно. Было видно, что Путин старается уделить внимание каждоому. Откровенный и честный диалог в каком-то смысле, —фирменный стиль «Валдая».
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2678586

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

Новости 24 октября 2015

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!