ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Эксперты обсудили в Париже взаимоотношения России, США и Европы

Текст: Алина Назарова

Европа должна выйти на более зрелый уровень отношений с Москвой и отказаться от принципа сиюминутной дипломатии, заявила глава парижского Института демократии и сотрудничества Наталья Нарочницкая, принявшая участие в прошедшей во Париже международной конференции по вопросам взаимоотношений между Россией, США и Европой.

 «Чем больше ЕС отворачивается от России, тем меньшую роль европейские страны играют в международных отношениях. Это главный вывод, который был сделан на конференции в Париже», — заявила Нарочницкая, передает ТАСС.

Она выразила мнение, что президент США Дональд Трамп продемонстрировал, что уделяет больше внимание ведущим мировым державам — России, Китаю, нежели зависимым от США в сфере безопасности «малым» союзникам в Европе.

«Это факт, который должно учитывать руководство ЕС», — добавила Нарочницкая, добавив, что европейским странам необходимо выходить на более зрелый и конструктивный уровень отношений, особенно с Россией.

 

Масштабную международную конференцию, на которой были рассмотрены вопросы международной политики в рамках темы «Перспективы изменения российско-американских отношений и их политические последствия для Европы и арабского мира», организовал Институт Демократии и сотрудничества в партнерстве с французской организацией «Международный центр геополитики и аналитических прогнозов».

 

В конференции приняли участие политики уровня министров и сенаторов, советников руководства из Франции, США, Мавритании, Алжира, Ливии, Туниса, Египта, Мароккою.

От России участвовал сенатор, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков и руководитель Европейского института демократии и сотрудничества Наталия Нарочницкая.

Европейский Институт демократии и сотрудничества. Новости 26 марта 2017

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!