ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Дебаты Наталии Нарочницкой и Джона Локленда с министром иностранных дел Украины в Амстердаме


2 апреля 2016 года , в преддверье голландского консультативного референдума, об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, президент Института демократии и сотрудничества Наталия Нарочницкая и директор исследовательских программ ИДС Джон Локленд приняли участие в дебатах с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, а также другими участниками, в рамках симпозиума «Битва за Европу», проходившего в театре DeLaMar в центре Амстердама.
В симпозиуме приняли участие: член Парламента Нидерландов Гарри ван Боммель; министр иностранных дел Украины Павел Климкин; президент Всемирного конгресса украинцев политолог Евгений Чолый; научный сотрудник Института гуманитарных наук в Вене Иван Крастев; представитель Германского фонда Маршалла в Вашингтоне Иван Вейвода .
Симпозиум «Битва за Европу» представлял собой живую дискуссию между приверженцами и критиками европейской интеграции, между сторонниками и противниками сближения с Украиной и позволяет обсудить основною проблему, лежащую в основе голландского Референдума: Какую
Организатором мероприятия выступил Институт «Нексус» (Nexus Institute). Дебаты вел президент института Роб Римен.
Вопросы обсуждаемые на симпозиуме были сформулированы следующим образом: Где границы Европы на самом деле? Являются ли эти границы географически, исторически или культурно определёнными? Является ли дальнейшее расширение ЕС необходимостью, и какова роль Америки и России? «Битва за Европу» представляет собой живую дискуссию между критиками и сторонниками евроинтеграции, между сторонниками и противниками сближения с Украиной и позволяет обсудить основные проблемы, лежащие в основе голландского Референдума: Какую Европу мы хотим видеть в будущем?

Новости 16 апреля 2016

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!