ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРИИ!

Продолжается акция по оказанию гуманитарной помощи народу Сирии, начатая по инициативе старейшей в России неправительственной организации — Императорского Православного Палестинского Общества при содействии Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Эта гуманная акция проводится с марта 2013 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

В начале августа 2013 года члены Рабочей группы ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке доставили в Сирию и передали в детскую центральную больницу Дамаска очередную партию гуманитарной помощи: медицинскую технику, в том числе инкубаторы для новорожденных. В этой больнице проходят лечение раненые и больные сирийские дети, пострадавшие в ходе непрекращающихся военных действий и терактов. Современное медицинское оборудование было закуплено на средства, собранные российскими гражданами по призыву ИППО.

Сегодня Императорское Православное Палестинское Общество объявляет сбор денежных средств для закупки и доставки в Сирию детского питания, жизненно необходимого для сирийских детей. В результате односторонних экономических санкций, введенных в отношении Сирии рядом стран Запада, страна испытывает серьезные проблемы с обеспечением детей до года детским питанием, которое под разными предлогами запрещают продавать в Сирию. Маленьких детей нечем кормить.

По мнению сирийских медиков, представителей социальных ведомств этой страны, простых сирийских граждан, а также представителей Антиохийского Патриархата, Верховного муфтия Сирии, с которыми встречались члены Рабочей группы ИППО, подобные запреты антигуманны и являются нарушением прав мирного населения Сирии, в том числе прав ни в чем не повинных детей.

ИППО обращается ко всем российским гражданам с просьбой оказать посильную денежную помощь для покупки и отправки в охваченную войной Сирию детского питания для детей первого года жизни (сухих молочных смесей). В связи с требованиями таможенного оформления данного гуманитарного груза детское питание будет закупаться централизованно на собранные всем миром денежные средства.

Тот, кто не имеет возможности перевести на счет деньги, но хочет помочь маленьким сирийцам, может принести детское питание в храм пророка Божия Илии в Обыденском переулке (м. «Кропоткинская», 2-й Обыденский пер., 6).

По всем вопросам можно обращаться по телефону: +7(495) 922-50-26.

Императорское Православное Палестинское Общество выражает сердечную признательность всем частным лицам и организациям, которые уже откликнулись на призыв принять участие в сборе гуманитарной помощи в поддержку народа Сирии.

Реквизиты для сбора средств во Внешпромбанке:

Получатель: Фонд святых равноапостольных Константина и Елены.
ИНН 7704272518, КПП 770401001
р/с 40703810000000005871 в ООО «Внешпромбанк», г. Москва
К/с 30101810500000000455 БИК044525455
ОКПО 97173552
ОГРН 1067799022862
Необходимо в назначении платежа указать: «Для оказания гуманитарной помощи народу Сирии».

Новости 19 августа 2013

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!