ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Должна ли Россия в сложившейся ситуации признать независимость Абхазии и Южной Осетии?

.

Кроме того, в этом регионе должна быть размещена миссия инспекторов России. Международную миссию сейчас бессмысленно создавать, учитывая прогрузинскую позицию всего Запада. Россия должна проверять поступающие в Грузию военные грузы на предмет наличия тяжелых вооружений. Эта миссия должна мобильно и беспрепятственно перемещаться на территории самой Грузии. В это условие еще необходимо ввести положение о том, что число иностранных военных на территории Грузии не должно превышать какую-то символическую цифру, например порядка 100 человек.

После выполнения этих условий может быть прекращен огонь. Либо грузинские вооруженные силы должны быть полностью разгромлены. Россия должна взять Тбилиси и уже тогда установить тот режим, который бы устроил нашу страну. Это крайний вариант, которого нет необходимости добиваться, если будут приняты российские условия прекращения огня. Но для этого грузины должны сами устранить Саакашвили и сформировать новое правительство. И уже с новым правительством можно будет договариваться о названных мною выше условиях.

На данный момент Россия миндальничает в этом вопросе. Поступают сведения, что политическое руководство нашей страны проявляет некие колебания и не отдает приказа о наступлении на грузинские территории. На самом же деле этот вопрос можно решить за 7 дней. Достаточно провести крупномасштабную операцию, вывести десант в Поти и в Батуми. И Грузия будет разгромлена. Если же наши руководители сейчас ведут закулисный торг с Западом, то в итоге может получиться так, что мы вообще ничего не получим. Возможно возвращение к статус-кво.

Это будет означать, что 2000 осетин и наши миротворцы умерли напрасно. Статус-кво будет означать, что режим Саакашвили сохранится и они в любой момент вновь смогут напасть на Осетию. Возвращение к статус-кво станет нашим поражением. Сейчас я не берусь судить о том, развитие какого сценария является более вероятным. Россия уже проявила колебания в первые часы конфликта. Реакция последовала запоздалая, и из-за этого погибло так много людей. Поэтому неизвестно, что будет дальше. В нашем руководстве еще имеются влиятельные прозападные круги, которые оказывают негативное влияние на наше правительство. Они-то и не допускают полного разгрома Грузии.

Звуковая версия ответа »

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 13 августа 2008

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!