ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Столичная мэрия запретила строить кришнаитам храм на Ходынском поле

Столичные власти не планировали строительства кришнаитского храма на Ходынском поле. Кришнаиты получат точно такое же помещение, какое и занимали до сноса принадлежащих им строений, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на первого заместителя мэра Владимира Ресина. «Никакого храма на Ходынском поле не будет. Кришнаитам будет предоставлено помещение в районе Ленинградского проспекта площадью 3-4 тысячи квадратных метров, то есть примерно столько же, сколько они занимали до сноса принадлежавших им помещений», — заявил Ресин. Он напомнил, что в результате строительства крупного жилого комплекса на севере столицы, помещение, принадлежавшее кришнаитам на Беговой улице, было снесено, и теперь необходимо компенсировать ущерб, нанесенный религиозной общине. Ресин сказал, что не видит причин для волнения общественности, т.к. по строительству кришнаитского храма не было ни проектного задания, ни согласований.

Комментируя информацию о якобы существующем проекте храма на 8 тысяч молящихся с конструктивными элементами, которые поднимутся над Ходынским полем на высоту 52 метра, заместитель мэра заявил, что «это чьи-то мысли, чье-то хотение, но такого не будет».

В архиве 19 апреля 2004

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!