ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Россия – Узбекистан – вехи сотрудничества

. Для успешной реализации задачи на данном этапе необходимо, в частности сотрудникам дипломатического ведомства, повысить свой профессиональный уровень именно в области совершенствования аналитических навыков, изучения методов анализа информации, изучения методов работы с аналитическими документами.

Самое активное участие в организации, работе и образовательном процессе с узбекской стороны приняли Заместитель директора Центра политических исследований Саид Рустамов, Заместитель начальника управления МИД РУ Дильер Хакимов, Руководитель Проекта ПРООН Илхом Ходжакулов.

Участники семинара
Участники семинара
После каждого из выступлений российских специалистов слушатели задавали вопросы, проходил живой, заинтересованный диалог. Следует отметить высокий уровень эрудиции, знаний, профессиональной подготовки узбекских коллег. Несомненно то, что все почувствовали пользу от обсуждения тем, поднятым как россиянами, так и узбекской стороной. Это явилось следствием весьма открытого, дружественного общения всех участников семинара.

После того как выступили российские эксперты с лекциями, слушатели разбились на группы в соответствии с тематикой изучаемых проблем. Каждая группа во главе с лектором работала над составлением собственного аналитического документа. Результатом явилось написание и презентация документов, связанных с темами, близкими каждому из слушателей. Весьма примечателен тот факт, что среди всех принимавших участие в работе семинара, не было людей безразличных или недостаточно активных.

Вручение сетрификатов
Вручение сетрификатов
Закономерным итогом семинара явилось вручение слушателям сертификатов о прохождении курсов и тренингов.

Все услышанное и проанализированное в ходе работы семинара позволяет сделать вывод о безусловном интересе к России молодой элиты и наличии пророссийских настроений в обществе, которыми было бы опрометчиво пренебрегать. На этом фоне с сожалением приходится констатировать, что вместо того, чтобы развивать подобные связи и вовлекать интеллектуальную и общественную элиту наших соседей в общие интересные проекты, большинство российских НКО по-прежнему тратят силы на заигрывание с Западом.

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 5 сентября 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!