ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Реальная свобода в России возможна
("Forbes", США)

. И Запад может оказать России существенную помощь в борьбе с ростом смертности, если, конечно, она пожелает принять такую помощь.

Я не считаю Владимира Путина ’безнадежным’. Он коньюнктурщик, и, на мой взгляд, его можно направить на нужный путь — во благо российского народа. Но давать Путину ’карт-бланш’, чтобы он мог править жестокими методами из прошлого, просто потому, что при нем в стране сохраняется стабильность — это проявление пораженчества и неверия в свободу, которую мы так любим.

Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2

В архиве 28 апреля 2004

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 27.01.2019

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!