ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

"Права человека в США". Полный текст доклада Фонда исторической перспективы

«Обеспечение прав человека и основных свобод стало одной из основных целей современного государства и вошло в список первостепенных международных обязательств, которые открывают путь нациям к полноценному международному общению. Права человека, демократия и права национальных меньшинств стали инструментами расчленения неугодных государств, не подчиняющихся глобальному управлению, поводами для применения силы против суверенных государств, запрещенного Уставом ООН». Такими словами политик и публицист Наталия Нарочницкая открывает специальный выпуск экспертного издания «Звенья», издаваемого «Фондом исторической перспективы». Он называется «Права человека в США».

«Фонд исторической перспективы» (ФИП) – некоммерческая общественная организация – был создан в 2004 году Н.Нарочницкой – доктором исторических наук, политологом, депутатом Государственной думы России.

ФИП привлек экспертов в области правозащитной деятельности, юристов-международников для подготовки доклада. Это первый шаг в широкомасштабной программе по сбору и анализу информации о соблюдении прав человека в современном мире. Фонд намерен и в дальнейшем регулярно выступать с подобными материалами. Этой инициативой ФИП присоединяется к широко известной практике мониторинга и анализа соблюдения прав человека в различных регионах мира, которую осуществляют такие авторитетные организации как «Хьюман райтс уотч» и «Международная амнистия». Доклад, подготовленный ФИП, включает в себя следующие разделы: Ограничения прав и свобод в ходе борьбы с терроризмом, безопасность личности в США, нарушения прав человека судебными органами и правоохранительными структурами, нарушения политических прав и демократических свобод, нарушения социальных и экономических прав, расовая дискриминация, нарушения прав женщин и детей, нарушения прав человека, совершаемые США в других странах.

Специальный выпуск экспертного издания «Звенья» содержит текст доклада на русском и на английском языках.

Издание распространяется Фондом исторической перспективы.

Контактный телефон: 789-80-87

В архиве 17 июля 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!