ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

По простоте душевной…

Помощь пришла из Эстонии. О том, как это произошло, редакции «Столетия» рассказала по телефону Председатель Комиссии Государственной Думы России по изучению практики обеспечения прав человека и основных свобод, контролю за их обеспечением в иностранных государствах, доктор исторических наук Наталия Нарочницкая.

— Доклад нашего министра иностранных дел касался непосредственно деятельности Совета Европы. Сергей Лавров сделал свое дело безупречно, проанализировав и существо работы этой организации, и многие процедурные вопросы…

Но «за кадром» в этот день все же стояли обострившиеся российско-грузинские отношения; их обсуждение не входило в рамки доклада. Точно так же, как формат Ассамблеи не предусматривал дискуссии, тем более по этому вопросу.

По простоте душевной в ситуацию вмешался представитель Эстонии. Его, что называется, прорвало, и он задал вопрос о наболевшем: отчего это Россия так жестоко притесняет Грузию? Вопрос, разумеется, был адресован Сергею Лаврову…

Плохо, конечно, что на международные форумы приезжают дилетанты, но ничего не поделаешь. Эстонский представитель «сломал» формат Ассамблеи, предоставив российскому министру возможность дать развернутый и аргументированный ответ, озвучить точку зрения нашей страны на сложившуюся ситуацию.

…Хуже всех пришлось представительнице Грузии. Она сразу же поняла, какую медвежью услугу оказал ей и ее стране простой эстонский парень.

В архиве 9 октября 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!