ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

ОБЗОР ПРЕССЫ.
БЕЗУМИЕ И НАДЕЖДА

. Об этой святой рассказывается на сайте «Православной газеты». В издании «Невское время»  Павел Виноградов также пишет о блаженной Ксении. Его статью «Безумием мнимым» перепечатывает сайт «Русская линия». В конце материала, после рассказа о посещении часовни блаженной Ксении на Смоленском кладбище, автор пишет: «В толпе, идущей к Ксении, можно видеть странных личностей и слышать странные речи. Ксения принимает всех и всем может помочь: бесплодным женщинам, девушкам в любви, потерявшему джип бизнесмену, полусумасшедшему бомжу. Не потому, что возвращение джипа или любимого Бог весть, какие важные дела в виду Вечности, а чтобы знали, что есть Ксения, что она говорит о нас с Богом. А значит, для нас есть надежда».



Читать Полностью   |  Читать далее:   1 2 3 4 5 6 7

В архиве 10 февраля 2004

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Конференция в Ялте 13-14 февраля 2020г.. Интервью с Наталией Нарочницкой

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!