ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Н.Нарочницкая: "Признав официальный статус посла Южной Осетии Дмитрия Медоева, Россия поддержит стремление самопровозглашенной республики к независимости"

Герб Южной Осетии
Герб Южной Осетии

Россия, признав официальный статус посла Южной Осетии Дмитрия Медоева, поддержит стремление самопровозглашенной республики к независимости. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказала заместитель председателя комитета ГД РФ по международным делам Наталия Нарочницкая. «Южная Осетия именует своих представителей так, как если бы она была признана государством. С точки зрения международного права этот титул не был бы принят», — отметила Н.Нарочницкая. По ее словам, «то, как Россия будет называть посла, зависит от ее общего курса — либо на признание представителя Южной Осетии, либо на сохранение целостности Грузии». Россия «при ведении дел с таким представителем может называть его и полномочным представителем», сказала Н.Нарочницкая. По ее мнению, «Южная Осетия имеет право на самостоятельность, так как на это есть юридические причины». «При разрушении Советского союза Южная Осетия была в нарушение существующего тогда законодательства лишена права свободно выразить свою волю по поводу государственного будущего», — подчеркнула Н.Нарочницкая. «Грузия тогда эти права нарушила, а международное сообщество закрыло глаза на то, что на территории союзной республики существовали разные мнения», — добавила Н.Нарочницкая.

В архиве 3 июня 2006

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 01.11.18

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!