ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

НАРОЧНИЦКАЯ.РУ

Официальная страница политика и общественного деятеля

Наталии Алексеевны Нарочницкой

Наталия Нарочницкая участвовала в Комиссии, при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Русское гражданское движение

Наталия Алексеевна Нарочницкая – известный ученый, общественно-политический деятель, православный идеолог, доктор исторических наук

Европейский институт демократии и сотрудничества (Париж) возглавляет Наталия Алексеевна Нарочницкая

Фонд исторической перспективы (ФИП) был создан в 2004 году Наталией Алексеевной Нарочницкой и группой ее соратников.

Информационно-аналитический портал, посвященный деятельности российского ученого, общественного деятеля Наталии Алексеевны Нарочницкой

Н.Нарочницкая поддержала идею о переименовании станции московского метрополитена "Библиотека им. Ленина"

’Вход
Вход на станцию московского метрополитена «Библиотека им. Ленина»

Переименовать станцию московского метро «Библиотека им.Ленина» и назвать ее «Российская библиотека» или просто «Библиотека» предлагают члены общественного проекта «Возвращение». В него входят, в частности, депутаты Госдумы Сергей Бабурин и Владимир Мединский, журналисты Владимир Кара-Мурза, Михаил Леонтьев, Максим Шевченко и Виталий Третьяков.

Депутат Госдумы, член фракции Справедливая Россия Наталия Нарочницкая поддержала эту инициативу, напомнив, что нынешняя Российская государственная библиотека ранее была Румянцевской и Ленин к ней никакого отношения не имеет.

А вот в думской фракции КПРФ к переименованию станций метро отнеслись отрицательно. «Если каждый исторический цикл, 80-90 лет менять все названия мы превратимся в Иванов, не помнящих родства», — заявил Николай Харитонов.

В архиве 11 февраля 2007

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Цитата:

У всех кавказских войн немусульманские режиссеры.

Видеоархив

Наталия Нарочницкая о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Предупреждение! Для функционирования сайта необходимо обрабатывать Ваши персональные метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) Если Вы не хотите, что бы мы их обрабатывали - покиньте сайт!